600gr de salmão.
1-limão para fazer o sumo.
0.5dl de azeite.
2-cebolas médias picadas.
3-dentes de alho picados.
1-pimento vermelho.
2.5dl de molho bechamel.
100gr de queijo parmesão ralado.
Sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO:
Base da massa com uma máquina apropriada. Estenda em forma de folhas de lasanha ou se preferir use as folhas já pré-cozinhadas. Escalda-as em água abundante e temperada com sal. Escorra-as e reserve-as.
Coza o salmão em água com o sumo de limão. À parte refogue no azeite a cebola os alhos e o pimento cortado em tiras não muito grandes.
Num tabuleiro refratário faça as camadas intercaladas de massa o refogado, salmão já desfiado o molho bechamel e o queijo. Repita a operação até esgotarem os ingredientes e termine com massa e polvilhe com o queijo. Leve ao forno a 180º a gratinar e sirva.
Que delicia pessoal!!!!
Bom apetite!!!
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