terça-feira, 15 de março de 2022

LASANHA DE SALMÃO

 



INGREDIENTES:

600gr de salmão.

1-limão para fazer o sumo.

0.5dl de azeite.

2-cebolas médias picadas.

3-dentes de alho picados.

1-pimento vermelho.

2.5dl de molho bechamel.

100gr de queijo parmesão ralado.

Sal e pimenta q.b.

PREPARAÇÃO:

Base da massa  com uma máquina apropriada. Estenda em forma de folhas de lasanha ou se preferir use as folhas já pré-cozinhadas. Escalda-as em água abundante e temperada com sal. Escorra-as e reserve-as.

Coza o salmão em água com o sumo de limão. À parte refogue no azeite a cebola os alhos e o pimento cortado em tiras não muito grandes.

Num tabuleiro refratário faça as camadas intercaladas de massa o refogado, salmão já desfiado o molho bechamel e o queijo. Repita a operação até esgotarem os ingredientes e termine com massa e polvilhe com o queijo. Leve ao forno a 180º a gratinar e sirva.

Que delicia pessoal!!!!

Bom apetite!!!

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