terça-feira, 31 de maio de 2022

BACALHAU NO FORNO COM PÃO DE CENTEIO


INGREDIENTES:

4-postas de bacalhau demolhadas 

3-fatias de pão de centeio

4-dentes de alho 

300ml de azeite 

1-folha de louro 

1-raminho de coentros  

Sal e pimenta q.b.

PREPARAÇÃO:

Corte grosseiramente o pão e coloque-o numa picadora ou robot de cozinha. 

Junte dois dentes de alho descascados os coentros.

100ml do azeite sal e pimenta e triture. 

Unte um tabuleiro de forno com um pouco do restante azeite e coloque nele as postas de bacalhau. 

Cubra-as com o preparado anterior adicione o louro e os restantes alhos inteiros e com a casca e regue com o restante azeite. 

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante cerca de vinte minutos ou até o bacalhau ficar bem dourado. 

Sirva com batatinhas assadas e assim fica uma delicia pessoal!!!!!

BOM APETITE!!!!!!!


Sem comentários:

Enviar um comentário