1-frango.
200gr de miúdos limpos.
2-cebolas.
2-dentes de alho.
100gr de manteiga.
1dl de azeite.
4-colheres de sopa de conhaque ou brandy.
2-colheres de sopa de farinha.
1-colher de café de noz-moscada.
1-ramo de alecrim.
Sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO:
Leve a lume forte um tacho com o azeite as cebolas e os alhos picados.
Junte os miúdos previamente triturados e deixe alourar.
Adicione depois o conhaque ou brandy a noz-moscada o alecrim, sal e pimenta e deixe cozinhar.
No final junte a farinha envolva e retire do lume.
Recheie o frango com o preparado de miúdos até as pernas com fio de cozinha coloque num tabuleiro barre-o com a manteiga e tempere com sal.
Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante cerca de uma hora e trinta minutos.
Que delicia pessoal!!!!!
Bom apetite!!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário