sexta-feira, 3 de junho de 2022

FRANGO COM MIUDOS


INGREDIENTES:

1-frango.  

200gr de miúdos limpos. 

2-cebolas. 

2-dentes de alho. 

100gr de  manteiga. 

1dl de azeite. 

4-colheres de sopa de conhaque ou brandy. 

2-colheres de sopa de farinha. 

1-colher de café de noz-moscada. 

1-ramo de alecrim. 

Sal e pimenta q.b. 

PREPARAÇÃO:

Leve a lume forte um tacho com o azeite as cebolas e os alhos picados. 

Junte os miúdos previamente triturados e deixe alourar. 

Adicione depois o conhaque ou brandy a noz-moscada o alecrim, sal e pimenta e deixe cozinhar. 

No final junte a farinha envolva e retire do lume. 

Recheie o frango com o preparado de miúdos até as pernas com fio de cozinha coloque num tabuleiro barre-o com a manteiga e tempere com sal. 

Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante cerca de uma hora e trinta minutos. 

Que delicia pessoal!!!!!

Bom apetite!!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário