quinta-feira, 5 de maio de 2022

MOELAS E PIPIS


INGREDIENTES:

600gr de pipis de frango.

600gr de moelas de frango.

5dl de vinho tinto.

4-dentes de alho.

2-colheres de sopa de sal.

2-folhas de louro.

1-unidade de cravinho.

5-colheres de sopa de azeite.

2-cebolas.

150gr de polpa de tomate.

20gr de salsa.

INGREDIENTES:

Lave muito bem os pipis e as moelas. Reserve as moelas.

Numa tigela tempere os pipis com vinho dois dentes de alho picados, sal, louro e cravinho.

Num tacho aqueça o azeite e acrescente a cebola e os restantes dentes de alho picados e deixe refogar até a cebola murchar.

Junte as moelas juntamente com a marinada. Reserve os pipis e deixe estufar cerca de vinte minutos com o tacho tapado.

Acrescente os pipis e se necessário um pouco de água e a polpa de tomate deixando estufar em lume brando.

Quando as moelas estiverem macias junte a salsa picada e retire do lume.

Sirva quente e acompanhe com pão.

Que delicia pessoal!!!!!!

Bom apetite!!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário