600gr de pipis de frango.
600gr de moelas de frango.
5dl de vinho tinto.
4-dentes de alho.
2-colheres de sopa de sal.
2-folhas de louro.
1-unidade de cravinho.
5-colheres de sopa de azeite.
2-cebolas.
150gr de polpa de tomate.
20gr de salsa.
INGREDIENTES:
Lave muito bem os pipis e as moelas. Reserve as moelas.
Numa tigela tempere os pipis com vinho dois dentes de alho picados, sal, louro e cravinho.
Num tacho aqueça o azeite e acrescente a cebola e os restantes dentes de alho picados e deixe refogar até a cebola murchar.
Junte as moelas juntamente com a marinada. Reserve os pipis e deixe estufar cerca de vinte minutos com o tacho tapado.
Acrescente os pipis e se necessário um pouco de água e a polpa de tomate deixando estufar em lume brando.
Quando as moelas estiverem macias junte a salsa picada e retire do lume.
Sirva quente e acompanhe com pão.
Que delicia pessoal!!!!!!
Bom apetite!!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário