4-postas de bacalhau demolhadas.
6-fatias grandes de pão de mistura.
1-pimento verde.
1-Pimento Vermelho.
1-pimento amarelo.
1-cebola grande.
7-dentes de alho.
300gr de folhas de espinafres.
250gr de pão ralado.
100ml de azeite.
1-raminho de salsa.
1-raminho de coentros.
1-folha de louro.
Leite q.b.
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
PREPARAÇÃO:
Limpe e corte os pimentos em tiras no sentido do comprimento descasque a cebola e corte-a também em tiras descasque e pique os alhos lave a salsa e os coentros seque-os com papel absorvente e pique-os.
Leve ao lume um tacho com o azeite e deixe aquecer. Adicione a cebola metade dos alhos e a folha de louro e deixe alourar ligeiramente. Junte os pimentos e os espinafres e tempere com sal e pimenta. Mexa elimine o louro e retire do calor.
Deite um pouco de leite num prato fundo e passe por ele as fatias de pão. Disponha-as num recipiente de forno formando duas camadas e disponha os legumes por cima.
Numa tigela misture o pão ralado com os restantes alhos a salsa os coentros e uma pitada de pimenta. Passe as postas de bacalhau por esta mistura e coloque-as sobre os legumes. Leve ao forno pré-aquecido a 185ºc até corar.
Retire do forno e sirva de seguida.
Que delicia pessoal!!!!!!
Bom apetite!!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário