600gr de atum fresco
400gr de batatas
500gr de cebolas
2-dentes de alho
50ml de vinho branco
50ml de azeite
50gr de manteiga
1-folha de louro Ervas frescas picadas q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
PREPARAÇÃO:
Tempere o atum com sal e pimenta e core-o de ambos os lados numa frigideira com o azeite bem quente durante cerca de três a cinco minutos.
Retire e reserve. Descasque as batatas corte-as ao meio e coza-as em água com sal.
Descasque as cebolas e corte em meias-luas finas. Descasque os alhos e lamine-os.
Na mesma frigideira e aproveitando o azeite do atum refogue a cebola e o alho com o louro.
Regue com o vinho branco e deixe ferver. Adicione a manteiga e deixe engrossar.
Junte novamente o atum e as batatas e envolva. Polvilhe com ervas frescas picadas a gosto e sirva.
Que delicia pessoal!!!!!!!
Bom apetite!!!!!!!!
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