4-bifanas
4-carcaças
4-dentes de alho
100ml de vinho branco
1-colher de sopa de banha
1-colher de chá de colorau
1-folha de louro
Sal q.b.
PREPARAÇÃO:
Descasque os dentes de alho e esmague-os.
Bata ligeiramente, as bifanas com um martelo de cozinha e coloque-as num tabuleiro.
Tempere com sal e adicione os alhos o colorau o louro e o vinho.
Tape com película aderente e leve ao frio a marinar durante cerca de trinta minutos.
Após o tempo indicado leve ao lume uma frigideira com a banha e deixe derreter.
Escorra a carne e frite-a de ambos os lados em lume brando até ficar bem douradinha.
Retire e reserve. Na mesma frigideira deite a marinada da carne e deixe apurar mexendo de vez em quando.
Junte novamente a carne e cozinhe por mais dois ou três minutos.
Disponha as bifanas ainda quentes dentro das carcaças e sirva-se.
Que delicia pessoal!!!!!!!
Bom apetite!!!!!
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