quarta-feira, 8 de junho de 2022

BIFANAS NO PÃO


INGREDIENTES:

4-bifanas 

4-carcaças 

4-dentes de alho 

100ml de vinho branco 

1-colher de sopa de banha 

1-colher de chá de colorau 

1-folha de louro  

Sal q.b.

PREPARAÇÃO:

Descasque os dentes de alho e esmague-os. 

Bata ligeiramente, as bifanas com um martelo de cozinha e coloque-as num tabuleiro. 

Tempere com sal e adicione os alhos o colorau o louro e o vinho. 

Tape com película aderente e leve ao frio a marinar durante cerca de trinta minutos. 

Após o tempo indicado leve ao lume uma frigideira com a banha e deixe derreter. 

Escorra a carne e frite-a de ambos os lados em lume brando até ficar bem douradinha. 

Retire e reserve. Na mesma frigideira deite a marinada da carne e deixe apurar mexendo de vez em quando. 

Junte novamente a carne e cozinhe por mais dois ou três minutos. 

Disponha as bifanas ainda quentes dentro das carcaças e sirva-se.

Que delicia pessoal!!!!!!!

Bom apetite!!!!!

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