250gr de morangos.
210gr de farinha.
190gr de açúcar.
190gr de manteiga.
5-Ovos.
300ml de natas.
3-colheres de sopa de groselha.
1-colher de chá de fermento em pó.
Manteiga para untar.
Farinha para polvilhar.
PREPARAÇÃO:
Misture as gemas com o açúcar adicione a manteiga amolecida e bata com a varinha mágica até ficar esbranquiçado.
Junte a farinha e o fermento e envolva até que estejam bem incorporados.
Bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente no preparado anterior.
Deite numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por cerca de trinta minutos.
Retire deixe arrefecer e desenforme. Arranje e corte os morangos em pequenos pedaços.
Bata as natas até ficarem espessas adicione o xarope de groselha e envolva.
Misture uma porção dos morangos com um pouco de natas.
Abra o bolo ao meio e recheie com as natas misturadas com morangos.
Coloque por cima a outra metade do bolo e cubra com as restantes natas e decore com os restantes morangos.
Leve ao frio até servir.
Que delicia pessoal!!!!
Boas delicias!!!!
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