segunda-feira, 27 de junho de 2022

BOLO DE MORANGO

 



INGREDIENTES:

250gr de morangos. 

210gr de farinha. 

190gr de açúcar. 

190gr de  manteiga. 

5-Ovos. 

300ml de natas. 

3-colheres de sopa de groselha. 

1-colher de chá de fermento em pó. 

Manteiga para untar.

Farinha para polvilhar.

PREPARAÇÃO:

Misture as gemas com o açúcar adicione a manteiga amolecida e bata com a varinha mágica até ficar esbranquiçado. 

Junte a farinha e o fermento e envolva até que estejam bem incorporados. 

Bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente no preparado anterior. 

Deite numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por cerca de trinta minutos. 

Retire deixe arrefecer e desenforme. Arranje e corte os morangos em pequenos pedaços. 

Bata as natas até ficarem espessas adicione o xarope de groselha e envolva. 

Misture uma porção dos morangos com um pouco de natas. 

Abra o bolo ao meio e recheie com as natas misturadas com morangos. 

Coloque por cima a outra metade do bolo e cubra com as restantes natas e decore com os restantes morangos. 

Leve ao frio até servir.

Que delicia pessoal!!!!

Boas delicias!!!!

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