quinta-feira, 30 de junho de 2022

BOLO MÁRMORE DE CHOCOLATE E MANGA


INGREDIENTES:

450gr de açúcar. 

400gr de farinha. 

300gr de manteiga.  

200gr de queijo creme. 

6-ovos  5-colheres de sopa de polpa de manga.

3-colheres de sopa bem cheias de cacau em pó. 

2-colheres de chá de fermento em pó. 

1-pitada de sal. 

Manteiga para untar.  

Farinha para polvilhar.

PREPARAÇÃO:

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma grande de buraco com manteiga e polvilhe-a com farinha. 

Peneire a farinha com o fermento e o sal e reserve. 

À parte bata a manteiga com o queijo creme, até ficarem homogéneos. 

Junte aos poucos o açúcar e bata por mais cinco minutos. 

Adicione um ovo de cada vez e bata bem entre cada adição. 

Acrescente a mistura da farinha e envolva. Divida a massa em duas tigelas. 

Junte o cacau a uma delas e envolva. Na outra tigela deite a polpa de manga e misture. 

Deite ambas as massas na forma intercalando-as para criar o efeito marmoreado. 

Leve ao forno durante cerca de sessenta a oitenta minutos ou até o palito sair seco. 

Retire do forno e aguarde cerca de dez minutos antes de desenformar.

E assim tem um bolo que é uma delicia pessoal!!!!!

Bom apetite!!!!!

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