quarta-feira, 22 de junho de 2022

CALDO VERDE


INGREDIENTES:

150gr de couve.  

4-batatas.

2-cebolas.

1-dente de alho.

1/2 chouriço de carne.

1,5 l de água.

Azeite q.b.  

Sal q.b. 

Pimenta q.b.

PREPARAÇÃO:

Descasque e pique as cebolas e o alho e aloure-os num tacho com um pouco de azeite e o chouriço inteiro. 

Junte as batatas previamente descascadas e cortadas em pedaços. 

Tempere com sal e pimenta, adicione a água e deixe cozinhar. 

Quando as batatas estiverem cozidas retire o chouriço e triture tudo com a varinha mágica. 

Adicione a couve envolva e deixe ferver por cerca de cinco minutos. 

Corte o chouriço em rodelas e sirva-as com o caldo-verde.

Que delicia pessoal para ás festas populares e não só!!!!!!!

Bom apetite!!!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário