1-chávena de chá de óleo.
1-chávena de chá de água fervendo.
1-colher de sopa de fermento em pó.
2-chávenas de chá de açúcar.
2-chávenas chá farinha de trigo.
1-chávena de chá de chocolate em pó.
4-ovos.
PREPARAÇÃO:
Em um recipiente misture bem o açúcar a farinha o chocolate e o óleo.
Em seguida acrescente a água quente os ovos o fermento e mexa bem.
Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo coloque a massa e leve para assar em forno médio por quarenta minutos ou até que o bolo esteja assado.
INGREDIENTES DO RECHEIO E COBERTURA:
250ml de leite.
300gr de Nutella.
2-latas de leite condensado.
1-colher de sopa de manteiga sem sal.
3-colheres de sopa de amido de milho.
1 e ½ chávena de chá de chocolate em pó.
PREPARAÇÃO DO RECHEIO E COBERTURA:
Em uma panela grande e alta misture o amido de milho dissolvido no leite o leite condensado a manteiga e o chocolate em pó.
Leve ao fogo médio mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela ponto de brigadeiro.
Quando desgrudar do fundo da panela desligue o fogo e misture a Nutella.
Transfira o recheio para uma tigela, cubra com papel filme rente ao creme e espere esfriar.
Assim que esfriar leve à geladeira por cerca de uma hora.
Empregue no recheio e/ou na cobertura com saco de confeitar e o bico de sua preferência
Assim tem uma delicia pessoal!!!!!
Bom apetite!!!!!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário