1 e 1/2 chávena de açúcar.
4-ovos.
2-pacotes de natas frescas de 200ml mais 200ml.
400ml de sumo de uma laranja.
Raspa de duas laranjas.
3-chávenas ou canecas de farinha.
2-colheres de sopa de coco ralado.
1-colher de chá de fermento em pó.
PREPARAÇÃO:
Comece por ligar o forno a 200 graus.
A seguir pegue numa forma redonda com chaminé unte com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve.
Na taça da batedeira coloque o açúcar e adicione os ovos um a um batendo entre cada adição durante dez minutos até obter um creme esbranquiçado. Junte depois o sumo e bata mais um pouco até se misturar bem no preparado anterior. Deite as raspas voltando a bater e de seguida as natas ficando bem misturadas no creme. Acrescente a farinha com o coco ralado e mexa agora com uma colher de pau de baixo para cima. Por último incorpore o fermento e mexa delicadamente por breves segundos.
Verta a massa para a forma e leve ao forno pré-aquecido baixando o volume para 180% graus por cerca de quarenta a cinquenta minutos. Ou então faça o teste do palito e se sair seco desligue o forno. Abra a porta do forno e deixe aberta. Assim o bolo arrefece e o forno também.
Quando o bolo estiver morno retire-o do forno e desenforme-o para um prato. Se quiser polvilhar com coco ralado ou açúcar em pó. Fica uma delícia!!
Que delicia pessoal!!!!!!!!
Bom apetite!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário