quinta-feira, 7 de julho de 2022

BOLO ESPONJA


INGREDIENTES:

5-ovos.

30gr margarina vegetal.

150gr açúcar.

150gr farinha de trigo com fermento.

1-chávena água a ferver.

3/4 chávena água fria.

2-ovos só as claras.

3/4 chávenas coco ralado.

1-pacote gelatina de cereja.

PREPARAÇÃO:

Bata os ovos com o açúcar até obter um creme espesso.

Adicione a farinha e a margarina derretida.

Forre uma forma redonda com papel untado, deite dentro a massa e leve a cozer em forno forte.

Desenforme deixe arrefecer sobre uma rede e corte o bolo em quatro fatias horizontais.

Entretanto dissolve a gelatina de cereja na água a ferver junte-lhe a água fria e deixe-a prender um pouco.

Bata-a até ficar fofa e junte-lhe as claras batidas em castelo e o coco.

Leve ao frigorifico para prender um pouco.

Barre as fatias com o recheio preparado e sobreponha-as.

Cubra o bolo com o restante creme polvilhe com o coco ralado e assim tem um bolo que é uma delicia pessoal!!1

Bom apetite e sirva bem frio!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário