5-ovos.
30gr margarina vegetal.
150gr açúcar.
150gr farinha de trigo com fermento.
1-chávena água a ferver.
3/4 chávena água fria.
2-ovos só as claras.
3/4 chávenas coco ralado.
1-pacote gelatina de cereja.
PREPARAÇÃO:
Bata os ovos com o açúcar até obter um creme espesso.
Adicione a farinha e a margarina derretida.
Forre uma forma redonda com papel untado, deite dentro a massa e leve a cozer em forno forte.
Desenforme deixe arrefecer sobre uma rede e corte o bolo em quatro fatias horizontais.
Entretanto dissolve a gelatina de cereja na água a ferver junte-lhe a água fria e deixe-a prender um pouco.
Bata-a até ficar fofa e junte-lhe as claras batidas em castelo e o coco.
Leve ao frigorifico para prender um pouco.
Barre as fatias com o recheio preparado e sobreponha-as.
Cubra o bolo com o restante creme polvilhe com o coco ralado e assim tem um bolo que é uma delicia pessoal!!1
Bom apetite e sirva bem frio!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário