quinta-feira, 28 de julho de 2022

COSTELINHA NA PANELA DE PRESSÃO


INGREDIENTES:

2-kg de costelinha de porco.

3-limões para fazer sumo.

Sal q.b.

2-tomates picados.

Pimenta q.b.

2-colheres de sopa de azeite.

2-alhos picados.

3-cebolas médias. 

PREPARAÇÃO:

Tempere a costelinha com o sal e o limão. Então cubra o fundo da panela de pressão com a cebola e acrescente os tomates a pimenta o alho e o azeite

por cima.

Então não é necessário colocar água. Em seguida tampe a panela e leve ao fogo.

A partir do momento em que pegar pressão abaixe o fogo e aguarde vinte e cinco minutos.

Em seguida desligue o fogo deixe a pressão sair naturalmente. 

Acerte o sal caso ache necessário.

Sirva a costelinha quente acompanhada de arroz branco com o caldo que se formou no fundo da panela.

Que delicia pessoal!!!!!!!!!!!!

Bom apetite!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário