200gr de bacalhau.
2-batatas grandes.
1-pimentão vermelho.
1-cebola média em rodelas.
1-dente de alho pequeno em fatias.
15-ovos de codorniz.
1-cenoura.
Ervilhas frescas q.b.
Azeite q.b.
Vinagre q.b.
Orégano q.b.
Cheiro-verde q.b.
Sal q.b.
PREPARAÇÃO:
Coloque o bacalhau de molho de uma dia para o outro para tirar o sal.
Cozinhe as batatas e as cenouras em rodelas cozinhe também a ervilha fresca e os ovinhos de codorna.
Retire a água do bacalhau desfie bem e refogue ligeiramente com uma colher de azeite.
Refogue ligeiramente o pimentão a cebola e o alho.
Monte numa travessa na seguinte ordem.
Primeiro a batata depois a cenoura o pimentão o bacalhau a cebola e o alho.
Coloque a ervilha e decore com os ovinhos partidos ao meio e o cheiro-verde à vontade.
Faça um tempero com o vinagre o sal o orégano e um pouco de azeite e despeje uniformemente sobre a salada e deixe descansar.
E que delicia de bacalhau pessoal!!!!!!!
Bom apetite!!!!!!!!!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário