1-laranja.
1-malagueta seca.
1 ½ colher de sopa de paprica em pó.
1 ½ colher de sopa mostarda.
3-colher de sopa de mel.
3-colher de sopa de ketchup.
1-colher de sobremesa de azeite.
1/16-colheres de chá sal.
Pimenta fresca.
4 a 5 pedaços de peito de frango.
PREPARAÇÃO:
Para churrasco acenda agora o grelhador para que as chamas estejam baixas e prontas para quando começar a cozinhar.
Finamente ralar a casca da laranja para uma tijela. Misture com a malagueta seca também toda partidinha muito fininha. Adicione a paprika a mostarda o mel o ketchup e salpique com o azeite. Tempere com uma pequena pitada de sal e pimenta e misture tudo muito bem. Tire algumas colheres de sopa da marinada e ponha à parte.
Adicione o peito de frango à tigela com a maior parte da marinada. Com as mãos misture tudo muito bem fazendo com que o frango fique bem revestido cubra com folha de plástico e deixe a "namorar" por cinco a dez minutos ou até o grelhador estar pronto.
COZINHAR E SERVIR:
No grelhador doméstico coloque no máximo, para ficar a escaldar.
Use pinças para passar os peitos de frango para o grelhador. Para peitos de frango com cerca de um cm de grossura cozinhar cerca de cinco minutos em cada lado virando a cada minuto regando com a marinada que tinha de lado cada vez que virar ou até ficar dourado e cozinhado. No final deite um pouco dessa marinada por cima de cada peito.
Pode adicionando alface e tomate para lhe dar aquele toque.
Que delicia pessoal!!!!!!!
Bom apetite!!!!!
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