1-ovo.
1-chávena de chá de açúcar.
1/2-colher de sopa de sal.
1/2-chávena de óleo.
1 colher de sopa de margarina.
1-chávena de leite morno.
2-chávenas de água morna.
15gr de fermento 1 e 1/2 pacotes.
1,5kg de farinha de trigo.
PREPARAÇÃO:
Misture todos os ingredientes exceto o trigo.
Depois acrescente o trigo aos poucos mexendo até começar a desgrudar das mãos e sove por aproximadamente dez minutos.
Deixe a massa descansar em local abafado até dobrar de volume.
Por último modelo os pães deixo descansar novamente até dobrar de volume e asso em forno médio até dourar.
Esses que estão com brilho joguei uma calda de leite condensado com água.
Usei a proporção de 1/1 mesma quantidade de água e de leite condensado.
É só misturar bem e jogar por cima do pão ainda na forma.
Ele absorve a calda e fica uma delícia.
Que delicia pessoal!!!!!!
Bom apetite!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário