2-ovos.
1-cebola média.
65ml de óleo.
1-colher de sopa de açúcar.
1-colher de chá de sal.
1-cubo de caldo de galinha, ou legumes ou use salsa e alho desidratados ou orégano.
1-sachê de fermento para pães.
650gr de farinha de trigo.
PREPARAÇÃO:
Bata a cebola no liquidificador com o óleo o cubo o sal o açúcar reserve.
Dissolva o fermento no leite morno coloque numa bacia o fermento que você dissolveu no leite a mistura que você bateu no liquidificador acrescente a farinha aos poucos até ficar uma massa bem fofinha tampe a bacia com plástico filme coloque no forno desligado por uma hora até dobrar de volume.
Após passar uma hora você pode fazer os pães e rechear com queijo e presunto e orégano depois deixe crescer por mais vinte minutos.
Por fim coloque para assar em forno médio pode ser pincelado com gema dissolvida no leite.
Que delicia pessoal!!!!!
Bom apetite!!!!!!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário