500gr carne picada.
500gr abóbora.
250gr queijo mozzarella.
1-embalagem de massa para lasanha.
1-cebola média.
4-dl polpa de tomate.
1-dl Azeite.
Orégãos e manjericão q.b.
Sal e pimenta q.b.
Manteiga para untar.
PREPARAÇÃO:
1-Descasque e lave a abóbora e corte-a em fatias finas. Disponha num tabuleiro, tempere com sal, pimenta e orégãos e leve ao forno pré-aquecido a 160ºC cerca de trinta minutos.
2-Descasque e lave a cebola e pique-a finamente. Num tacho aqueça o azeite, junte a cebola e deixe refogar, junte a carne e mexa bem. Adicione a polpa de tomate e deixe cozinhar em lume brando. Retifique os temperos e polvilhe com manjericão.
3-Unte um pirex com manteiga, disponha no fundo uma folha de massa para lasanha, depois coloque uma camada de carne picada e outra de abóbora. Volte a colocar uma folha de massa e as restantes camadas até terminarem os ingredientes. Polvilhe com o queijo e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC cerca de vinte minutos.
Que delicia pessoal!!!
Bom apetite!!!!!
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