quinta-feira, 23 de março de 2023

FILETES DE PESCADA E ARROZ DE COENTROS


INGREDIENTES:

4-Filetes de pescada.

250gr de arroz. 

2-Ovos.

4-Colheres de sopa de farinha.

1-Colher de sopa de  manteiga.

2-Colheres de sopa de coentros.

Sumo de 2 limas.

Sal e pimenta q.b.

Óleo para fritar.

PREPARAÇÃO:

Tempere os filetes com sal, pimenta e o sumo de lima e deixe marinar durante algum tempo.

Leve ao lume uma panela com água abundante e deixe levantar fervura. Adicione então o arroz, tempere com sal e deixe cozer. Escorra e reserve.

Passe os filetes pela farinha e depois pelos ovos batidos e frite-os em óleo bem quente e abundante. Retire e escorra sobre papel absorvente.

Leve ao lume outro tacho com a manteiga e os coentros e deixe aquecer. Adicione o arroz cozido e envolva. Retifique o sal e tempere com pimenta. Sirva os filetes com o arroz de coentros.

Que delicia pessoal!!!!

Bom apetite!!!!!!

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