4-bifes de vitela.
800gr de batatas.
2-cebolas.
2-dentes de alho.
4-ovos.
50ml de leite.
2-colheres de sopa de manteiga .
2-colheres de sopa de azeite.
Azeite q.b.
Sumo de limão q.b.
Noz-moscada q.b.
Sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO:
Corte os bifes ao meio e tempere-os com sal e pimenta.
Lave as batatas corte-as ao meio e coza-as em água temperada com sal durante trinta minutos.
Aqueça as colheres de sopa de azeite com uma colher de sopa de manteiga numa frigideira.
Junte os bifes e frite-os de ambos os lados e depois retire-os e reserve-os quentes.
Na mesma frigideira deite mais um fio de azeite e frite as cebolas cortadas em rodelas e os alhos finamente picados.
Retire e reserve.
Numa frigideira à parte aqueça um pouco de azeite e estrele os ovos.
Escorra as batatas deixe-as amornar elimine-lhes a pele e passe-as pelo passe-vite.
Adicione a restante manteiga e o leite morno e mexendo sempre.
Tempere com sumo de limão noz-moscada pimenta e sal e envolva.
Disponha os bifes numa travessa e por cima destes a cebolada e os ovos estrelados.
Coloque o puré de batata num saco pasteleiro e faça rosetas ao lado dos bifes.
Sirva de seguida a sua refeição que é uma delicia !!!!.
Que maravilha pessoal bom apetite!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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