250gr de Melão.
250gr Açúcar.
100gr Farinha maisena.
50gr de Manteiga.
5-Gemas.
0,5 L leite.
2dl Natas.
12-Folhas gelatina incolor.
Framboesas q.b.
PREPARAÇÃO:
Lave o melão retire-lhe a casca e as sementes corte-o em pedaços e verta para uma tigela. Triture com a varinha e reserve.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria e escorra-as. Num tacho misture o leite com a farinha maisena as gemas e metade do açúcar e leve ao lume a ferver. Acrescente a gelatina e mexa para dissolver bem. Retire do lume deixe arrefecer um pouco e junte o puré de melão.
Numa tigela à parte bata as natas em chantilly firme com o restante açúcar. Quando estiverem firmes acrescente a manteiga e bata mais um pouco. Envolva no preparado anterior.
Verta para uma forma de silicone e leve ao frigorífico durante algumas horas. Desenforme decore com bolas de melão e framboesas e sirva bem fresco.
Que delicia de pudim pessoal!!!!!
Bom apetite!!!!!!!!!!!
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