sexta-feira, 28 de abril de 2023

PUDIM DE MELÃO


INGREDIENTES:

250gr de Melão.

250gr Açúcar.

100gr Farinha maisena.

50gr de  Manteiga.

5-Gemas.

0,5 L leite.

2dl Natas.

12-Folhas gelatina incolor.

Framboesas q.b.

PREPARAÇÃO:

Lave o melão retire-lhe a casca e as sementes corte-o em pedaços e verta para uma tigela. Triture com a varinha e reserve.

Demolhe as folhas de gelatina em água fria e escorra-as. Num tacho misture o leite com a farinha maisena as gemas e metade do açúcar e leve ao lume a ferver. Acrescente a gelatina e mexa para dissolver bem. Retire do lume deixe arrefecer um pouco e junte o puré de melão.

Numa tigela à parte bata as natas em chantilly firme com o restante açúcar. Quando estiverem firmes acrescente a manteiga e bata mais um pouco. Envolva no preparado anterior.

Verta para uma forma de silicone e leve ao frigorífico durante algumas horas. Desenforme decore com bolas de melão e framboesas e sirva bem fresco.

Que delicia de pudim pessoal!!!!!

Bom apetite!!!!!!!!!!!

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