sexta-feira, 14 de julho de 2023

PAVLOVA COM DOCE DE OVOS E FRUTOS VERMELHOS


INGREDIENTES:

6-Claras de ovos.

350gr de açúcar fino.

1-colher de sopa de Maizena.

1-colher de sopa de vinagre.

PREPARAÇÃO:

Numa taça coloque as claras de ovo bata até ganhar consistência.

Junte o açúcar aos poucos a farinha peneirada e misture bem.

Por fim adicione o vinagre

Coloque uma folha de papel vegetal no tabuleiro do forno e desenhe uma circunferência com cerca de vinte e quatro cm de diâmetro. Deite o preparado e ajeite com uma espátula.

Leve ao forno pré aquecido a 120° cerca de secenta a oitenta minutos.

Passado esse tempo desligue o fogão e deixe mais um pouco no forno.

Retire e deixe arrefecer completamente.

Para cobertura bata um pacote de natas com açúcar a gosto e coloque sobre a pavlova.

Pode enfeitar com doce de ovos e fruta a gosto ou simplesmente com fruta.

Que delicia pessoal!!!!!

Bom apetite!!! 

Sem comentários:

Enviar um comentário