6-Claras de ovos.
350gr de açúcar fino.
1-colher de sopa de Maizena.
1-colher de sopa de vinagre.
PREPARAÇÃO:
Numa taça coloque as claras de ovo bata até ganhar consistência.
Junte o açúcar aos poucos a farinha peneirada e misture bem.
Por fim adicione o vinagre
Coloque uma folha de papel vegetal no tabuleiro do forno e desenhe uma circunferência com cerca de vinte e quatro cm de diâmetro. Deite o preparado e ajeite com uma espátula.
Leve ao forno pré aquecido a 120° cerca de secenta a oitenta minutos.
Passado esse tempo desligue o fogão e deixe mais um pouco no forno.
Retire e deixe arrefecer completamente.
Para cobertura bata um pacote de natas com açúcar a gosto e coloque sobre a pavlova.
Pode enfeitar com doce de ovos e fruta a gosto ou simplesmente com fruta.
Que delicia pessoal!!!!!
Bom apetite!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário